Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Marabu - чернила, приносящие удачу в рекламной печати!

20 февраля специалисты компании «Графические технологии» приняли участие в тестировании новых сольвентных чернил Marabu в московском демо-зале Мимаки Русскома.

Была проведена беспристрастная одновременная печать на одинаковых моделях принтеров Mimaki, один из которых был заправлен чернилами Marabu, а второй конкурентными чернилами другой марки.

Маркус Прибик (Markus Pribic) открывал мероприятие. Сначала он рассказал историю компании Marabu, начинающуюся в далёком 1859 году, и необыкновенном происхождении её названия (ведь Марабу - это название птицы). Столь необычному названию компания Marabu обязана своему основателю Марц Альберту, которое он выбрал в 1909 году потому, что оно включало в себя первые буквы его имени и фамилии.

Сегодня Marabu - компания с оборотом более 100 млн. евро, который растёт на 5% ежегодно.

Главным преимуществом продуктов компании Маркус Прибик называет сочетание высокого качества печати с экологической безопасности чернил. Ведь Marabu тратят на развитие не менее 10% годового оборота. Таким образом, продукция компании Marabu считается одной из лучших на рынке!

Mara Jet DI-MS

61% чернил, производимых компанией Marabu - сольвентные. Чернила Marabu Mara Jet DI-MS – аналог Mimaki SS21 - это высококачественные, насыщенные чернила, с яркой и стабильной цветопередачей. Чернила поставляются аналогичной упаковке и всегда есть в наличии. Этот принцип в Marabu называют Plug & Print («включай и печатай»).
Чернила упакованы в пакеты емкостью 1 литр, CMYK

С достоинством оценив качество и устойчивость чернил на сложных материалах, компания «Графические технологии» с уверенностью рекомендует использовать экосольвентные чернила Марабу в плоттерах Mimaki!

И первые положительные отзывы довольных клиентов только подтверждают нашу уверенность!

Преимущества Marabu

  • Исключительная совместимость цветовых оттенков
  • Очень хорошая устойчивость к механическим и химическим воздействиям
  • Устойчивая чернильная пленка позволяет получать качественный результат даже на недорогих поверхностях
  • Мягкие, слабо пахнущие растворители
  • Быстро сохнут
  • Великолепно подходят для печати с рулона на рулон
  • Высокий уровень насыщения и яркость цветов
  • Низкий расход чернил благодаря высокой концентрации цвета

Marabu подходят для следующих принтеров:

Mimaki JV33/34
Mimaki CJV-30
Mimaki JV5/150/300
Mimaki CJV 150/300

Чернила Marabu имеются в достаточном количестве на нашем складе, промывка производится специалистами компании «Графические технологии». Профили - в комплекте с чернилами.

Графические технологии
Copyright © 2005—2018

Рейтинг@Mail.ru