Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Новые плоттеры Oce Arizona 2260 XT

Исключительное качество печати Oce Arizona 2260 XT на жестких и гибких материалах

Плоттеры серии Océ Arizona® — это новый уровень возможностей на рынке высококачественной УФ-печати. Эти струйные принтеры с УФ-отверждаемыми чернилами, поддерживающие печать с рулона на рулон, позволяют добиваться превосходного качества практически на любом материале. Благодаря полностью обновленному ассортименту моделей Océ Arizona у вас появится великолепная возможность значительно увеличить свой доход от производства баннеров и оформления витрин.

Canon

Оптимальный выбор

Разработанные специально для профессионалов в области работы с графикой, беспроигрышные планшетные системы высокой производительности с потенциалом производства свыше 30 000 м² в год идеально подходят для тех, кто предоставляет свои услуги в сфере рекламной печати вывесок и плакатов.

Исключительное качество печати

Благодаря новой 6-цветной технологии обработки изображений Océ VariaDot™ с чернильными каплями объемом от 6 до 42 пл вы получаете изображения с высокой детализацией, плавными цветовыми переходами и яркими, равномерными сплошными заливками. Светло-голубые и светло-пурпурные чернила используются для повышения надежности при высокой скорости печати и увеличения плавности переходов между четвертьтонами, например тонами кожи. Благодаря системе активного соизмерения с плоскостью планшета, а также системе активной компенсации нанесения чернил, повышена четкость и геометрическая точность по всей поверхности стола.

Новейший уровень производительности

Созданная для производственного сегмента серия высокопроизводительных принтеров Océ Arizona обеспечивает быструю, надежную и высококачественную печать со скороcтью до 155 м² в час. Планшетный стол с широкой рабочей поверхностью и двумя отдельными вакуумными зонами фиксации носителя позволяет непрерывно печатать вывески стандартного размера 1,25×2,5 м, одновременно печатая и загружая/выгружая носитель.

Canon

Многообразие решаемых задач с помощью печати на различных жестких и специфических носителях

Серия широкоформатных планшетных принтеров Océ Arizona открывает поистине широчайшие возможности в сфере производства разнообразной продукции. Большой вакуумный стол 2,5×3,05 м обеспечивает стационарную фиксацию носителей и предметов во время печати, обеспечивает оптимальное качество изображения и непревзойденное разнообразие производственных возможностей. Принтер поддерживает печать на различных жестких носителях, в том числе: на тяжелых носителях, носителях нестандартной формы, носителях с гладкой или неровной поверхностью; многослойных носителях; обеспечивается возможность двусторонней печати; печать на керамической плитке, а также печать без полей — все это с идеальной точностью и без лишних усилий и затрат. API (интерфейс программирования приложений) обеспечивает беспроблемную интеграцию сторонних систем автоматизации, например, системы автоматической загрузки/выгрузки носителя.

Легендарная надежность и простота эксплуатации

Пневматическая система фиксации штифтами гарантирует быструю и надежную загрузку жестких носителей и каждый раз их безупречно точное позиционирование. В сочетании с мощной вакуумной системой, обеспечивающий сильный прижим любого жесткого носителя (даже неровного), система позволяет загрузить огромные панели за считанные секунды. Инновационная автоматизированная система обслуживания печатающих головок отвечает их автоматическую очистку менее чем за 25 секунд на каждый цвет, обеспечивая тем самым непрерывную работу сопел.

Ключевые особенности Oce Arizona 2260 XT

Технология формирования изображения Oce VariaDot

Canon

Благодаря великолепному качеству изображения принтеры Oce Arizona дают вам возможность предлагать заказчикам полиграфическую продукцию наивысшего класса. Реалистичное, высочайшее качество печати обеспечивается за счет технологии Oce VariaDot. Она включает применение капель различного размера и позволяет воссоздавать при печати мельчайшие детали и плавные полутона на освещенных участках, а также отчетливые цвета и необыкновенную насыщенность в затененных местах и в областях равномерной заливки. При печати изображений экономия чернил составляет до 50%, а сами изображения выглядят намного лучше напечатанных на обычном 6-цветном принтере с фиксированным размером капель.

  • Реалистичные оттенки серого: капли от 6 до 42 пиколитров для любых возможных элементов изображений
  • Исключительное качество печати, сравнимое с фотографическим изображением
  • Более мелкие детали, более плавные полутона, а также глубокие и однородные цвета
  • Компенсация размещения активных пикселей гарантирует однородную, необыкновенно четкую печать

Новая технология капли

Технология формирования изображений Océ VariaDot позволяет печатающей головке формировать капли различных размеров, а не одинаковые, как в большинстве принтеров. Это означает, что изображение всегда будет выглядеть менее зернистым, чем при печати на обычном шестицветном принтере c фиксированным размером точки независимо от разрешения. Переменный размер капли, который может составлять всего 6 пиколитров, также позволяет создавать более четкие изображения с более плавными полутонами.

При этом можно формировать также капли размером до 42 пиколитров, которые образуют густые, насыщенные цвета. На выходе вы получаете изображение практически фотографического качества с четкостью, которую обычно ожидают от разрешения в 1440 точек на дюйм или выше.

Каждый принтер Océ Arizona способен хоть целый день печатать идеально совмещенный четырехцветный текст кеглем в шесть пунктов, а модели, поддерживающие режим печати высокой четкости, позволяют печатать идеальный текст кеглем даже в 2 пункта.

Сократите затраты на чернила до 50%

Поскольку технология формирования изображений Oce VariaDot предполагает использование лишь четырех цветов и может выдавать капли строго необходимого объема, она использует меньше чернил — до 50% — по сравнению с шестицветными принтерами, печатающими каплями фиксированного размера. Поэтому расход на один квадратный метр печати составляет менее 8 мл чернил, что обеспечивает существенную экономию в современных экономических условиях.

Повышенная производительность

Ширина плоттеров Oce Arizona позволяет использовать их в режиме непрерывной печати. Две жесткие панели такого размера можно установить в отдельных вакуумных зонах на рабочем столе принтера. Пока выполняется печать на одной панели, оператор может менять вторую. Поскольку принтер не нуждается в остановке для смены материала, пользователь может значительно повысить объем выпускаемой печатной продукции.

Безграничные возможности для производств

Линейка Oce Arizona открывает двери в мир сложных специализированных задач, позиционируемых в ценовом сегменте «элит» и «премиум». В отличие от обычных принтеров для печати на жестких материалах с системами фрикционной или ленточной подачи, принтеры Oce Arizona могут печатать практически на чем угодно. Речь идет о предметах необычной или непрямоугольной формы, тяжелых подложках и материалах с неровными поверхностями — например, деревянными. Они также идеально подойдут для сложных технических или промышленных задач, где особое значение имеет точность и воспроизводимость геометрии печати.

Canon

Опция печати на рулонных носителях

  • Доступна в заводской комплектации или при модернизации любой модели
  • Поддерживает печать на гибких рулонных носителях шириной до 2,2 м
  • Проверенная надежность позволяет выполнять работы без участия оператора

Независимые системы для работы с жесткими и рулонными материалами

  • Печатайте на рулонном носителе, одновременно подготавливая к печати жесткий материал — не нужно останавливать работу для переключения режима
  • Использование для печати компактных рулонных материалов позволяет сократить занимаемую площадь и нерациональное расходование носителей

Шесть независимых каналов для подачи чернил

Arizona 2260 XT предлагает универсальность совершенно иного порядка. Шесть независимых каналов для чернил позволяют производить как полную, так и точечную лакировку изделия для достижения глянцевого эффекта, либо наносить белые чернила как в один, так и в два слоя, если лакировка не требуется. Белые чернила позволяют печатать на носителях или предметах небелых цветов (нанесение фона), создавать изображения для использования в лайт-боксах на прозрачных материалах (оверпринт) и использовать белый в качестве одного из цветов. Вы также можете одновременно печатать белый цвет между слоями, когда необходим лайт-бокс для использования в режиме «день-ночь», подсвечиваемое изнутри ночью и не подсвечиваемое днем.

Шесть каналов подачи чернил ко всему прочему позволяют добиться принципиально нового уровня производительности. С появлением CM2 — системы двойной подачи голубого и пурпурного цветов производительность принтера значительно возросла. Несколько вакуумных зон на выбор пользователя поддерживают стандартные форматы материалов без необходимости в подгонке поверхности стола под печать, что также значительно увеличивает производительность системы.

  • Четыре дополнительных канала для шести независимых каналов для чернил
  • Печать с локальным и полностраничным глянцевым покрытием
  • Используйте белые чернила для печати на цветных материалах, для создания изображений с задней подсветкой, изображений для использования в режиме «день-ночь», а также непрозрачных матовых изображений
  • Используйте функцию CM2 для качественной высокоскоростной печати

Безопасность в работе

  • Закрытая шторкой зона размещения лампы защищает оператора и печатающие головки от нежелательного облучения УФ-лучами
  • Предохранитель на каретке защищает принтер от проблем с застреванием или замятием материала, останавливая механизм в случае возникновения проблемы

Удобство при печати

  • Отсутствие особых требований к электропитанию или подаче сжатого воздуха
  • Однофазное электропитание
  • Запускайте повторную печать одним щелчком мыши
  • Пакетный режим для эффективной печати сложных многослойных заданий

Настоящая планшетная печать

  • Поддерживает печать на жестких материалах или предметах толщиной до 50,8 мм (2")
  • Печать «в край» (без полей)
  • Простая и точная двусторонняя печать

Система подачи чернил большой емкости

  • Чернила в быстро высвобождающихся пакетах
  • Легко проводить замену на ходу
  • Термостат обеспечивает стабильность показателя вязкости чернил
  • Система предупреждения о низком уровне запаса чернил

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru