Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Старт продаж новых моделей оборудования Canon серий imageRUNNER ADVANCE

Старт продаж новых моделей оборудования серий imageRUNNER ADVANCE C35xx, C255/355 и 45xx

Компания Canon Russia объявляет о старте продаж новых моделей оборудования серий imageRUNNER ADVANCE C35xx, C255/355 и 45xx. Все новые модели МФУ также построены на платформе imageRUNNER ADVANCE третьего поколения версии 3.4 и имеют все преимущества этой платформы.

imageRUNNER ADVANCE C35xx

Canon

Серия imageRUNNER ADVANCE C35xx пришла на смену хорошо зарекомендовавшей себя серии imageRUNNER ADVANCE C33xx. Ценовое позиционирование и себестоимость отпечатка остались на прежнем уровне, при этом новые МФУ получили ряд существенных доработок.

  • iR ADV C35xx поддерживают печать на бумаге плотностью до 300 г/м2 в стандартной комплектации без использования Media Adjustment Kit, что позволяет уверенно печатать на бумаге с покрытием плотностью до 300 г/м2.
  • Широкий выбор опциональных устройств подачи оригиналов дает возможность легко подобрать оптимальную конфигурацию как для оперативной полиграфии, так и для офисного применения. Кроме того, повышает конкурентоспособность в тендерах.
  • Однопроходный автоподатчик оригиналов теперь вмещает до 150 листов и обеспечивает скорость сканирования до 160 стр/мин.
  • Все финишеры, имеющие функцию степлирования, теперь предлагают возможность ЭКО-степлирования и степлирования по требованию. Для тех, кому требуется только сортировка отпечатков – теперь появился внутренний сортировщик со сдвигом.

imageRUNNER ADVANCE C255/355

Canon

Серия imageRUNNER ADVANCE C255/355 пришла на смену аппаратам imageRUNNER ADVANCE C250/350.

  • Новые модели получили однопроходный автоподатчик оригиналов в стандартной конфигурации, а также не только наклоняемый, но и сдвигаемый дисплей, для облегчения доступа к выводному лотку.
  • Для удобства эксплуатации в настольном варианте, аппараты получили возможность подключения одной дополнительной кассеты на 550 листов.
  •  Благодаря однопроходному автоподатчику оригиналов скорость сканирования выросла почти в три раза, до 100 стр/мин.

imageRUNNER ADVANCE 45xx

Canon

Серия imageRUNNER ADVANCE 45xx пришла на смену аппаратам imageRUNNER ADVANCE 42xx.

  • Новые модели получили широкий выбор опциональных устройств подачи оригиналов, включая скоростной однопроходный автоподатчик. Емкость этого автоподатчика составляет 150 листов, а скорость сканирования достигает 160 стр/мин.
  • Все степлирующие финишеры новой серии позволяют осуществлять ЭКО-степлирование и степлирование по требованию, а во все внешние финишеры можно установить опциональный дырокол.
  • iR ADV 45xx могут быть укомплектованы пьедесталом с кассетой большой емкости вмещающей до 2450 листов формата А4. Кроме того, многие опции к этой серии совместимы с аппаратами iR ADV C35xx и iR ADV C55xx.

Графические технологии
Copyright © 2005—2017

Рейтинг@Mail.ru