Графические технологии

Графические Технологии


(812) 490-77-55
Задать вопрос специалисту

Big C Lumber развивает свой бизнес и пополняет парк своих принтеров новым принтером HP Designjet T1120 SD-MFP

Ключевые моменты истории

  • Строительная фирма выходит на рынок коммерческих зданий благодаря качеству и надежности технологии HP.
  • Возможность печати, сканирования и копирования на одном устройстве HP Designjet T1120 SD-MFP позволяет повысить производительность и оптимизировать рабочий процесс
  • Высокая скорость печати позволяет удовлетворять растущие потребности предприятия и сократить расходы

Подготовка за меньшее время

Достижение целей роста предприятия в сложных экономических условиях является очень трудной задачей. Эта проблема только усложняется для компаниях, работающих в сфере строительства, где наблюдается сильный спад. Компания Big C Lumber, которая является поставщиком строительных материалов в США, решила воспользоваться технологиями HP, чтобы добиться успеха несмотря ни на что и упростить выход на новые рынки.

В компании были уверены, что чтобы расширить свои предложения по составлению проектов и чертежей за пределы собственного региона, требуется технология, которая помогала бы следовать в ногу вместе со стремительно развивающимся рынком коммерческих зданий. Благодаря решениям для печати HP Graphic Arts компании Big C Lumber удалось этого добиться. Компании удалось выйти на этот новый рынок благодаря поддержке парка устройств, включающего двенадцать многофункциональных принтеров HP Designjet 815 и два принтера HP Designjet 1050, работающих в паре с двумя сканерами HP Designjet 4200.

Компания Big C Lumber разработала планы роста еще до текущей рецессии. Ранее компания использовала светокопировальный аппарат другого производителя с низкими скоростями печати, без встроенной памяти или устройства для хранения данных. При использовании такого аппарата было невозможно выполнять проекты быстро. Продавцы приходили делать копии в офисы компании, чтобы отправить необходимые документы в отделы в других городах. На это тратилось много времени и ресурсов.

Установка сети решений HP для крупноформатного сканирования, печати и копирования в 14 из 15 офисах компании позволила существенно ускорить рабочий процесс внутри компании, повысить производительность и сократить время, затрачиваемое на поездки. Это помогло компании Big C Lumber успешно выйти на коммерческий рынок несмотря на трудности в экономике.

Тест в основе новейших инструментов для проектирования

“С помощью многофункционального принтера HP Designjet T1120 SD-MFP сканирование производится быстрее, с лучшим качеством, а файлы получаются меньшего размера. Линии на чертежах выглядят просто отлично - мы очень довольны”. Роберт Шерман, Технический специалист по управлению информационными системами Big C Lumber

Воодушевленная успехом компании Big C Lumber компания HP предложила ей на пробу новый прототип HP Designjet T1120 SD-MFP. Новый принтер HP Designjet стал проще в использовании, он также отличается повышенной скоростью, качеством и усовершенствованным рабочим процессом.

Сотрудники сразу почувствовали, насколько просто пользоваться принтером HP Designjet T1120 SD-MFP. “Принтер HP Designjet T1120 оказался действительно простым в установке и использовании, даже для тех наших сотрудников, которые не сильно разбираются в компьютерах, - говорит Даллас Остин, руководитель отдела проектирования и архитектурного дизайна. Нам удалось его установить и полностью подготовить к работе всего за 2-3 часа”.

Встроенная в принтер HP Designjet T1120 SD-MFP память позволяет еще больше повысить эффективность и оптимизировать рабочий процесс компании. Высокая скорость печати нового многофункционального принтера быстро привлекла внимание Роберта Шермана, технического специалиста по управлению информационными системами. “Когда звонит клиент и говорит, что он уже в пути, и ему нужны распечатки, нам не приходится извиняться”, - говорит он. “Мы просто готовим к его приезду все чертежи”.

Новый многофункциональный принтер также обеспечивает великолепное качество печати и точные детали, необходимые при печати архитектурных чертежей. Как заявил Шерман: “С помощью многофункционального принтера HP Designjet T1120 SD-MFP сканирование производится быстрее, с лучшим качеством, а файлы получаются меньшего размера”, чем при использовании принтеров HP Designjets предыдущих поколений. “Линии на чертежах выглядят просто отлично - мы очень довольны”. Три комплекта черных чернил, которые используются в многофункциональном принтере, включая серые чернила HP Vivera обеспечивают естественные серые оттеки, которые подчеркивают детали на распечатках.

Дизайнеры компании Big C Lumber часто обмениваются чертежами в электронном виде между пятнадцатью офисами компании. Теперь дизайнеры, которые пользуются новым многофункциональным принтером, могут сканировать печатные изображения непосредственно в корпоративную сеть компании, вместо того, чтобы отправлять большие файлы по электронной почте. “Эффективность, которая обеспечивается благодаря использованию функцию сканирования по сети, помогает увеличить количество сделок в быстро развивающемся строительном секторе”, - говорит Остин. “Это позволяет оптимизировать процессы, а также позволяет дизайнерам и инженерам работать дома и получать доступ к чертежам, хранящимся на сервере, в позднее время”.

Инвестиции в надежную технологию окупаются

“Компания HP выпускает самые лучшие принтеры. На основании своего опыта мы были уверены, что надежности HP можно доверять. Когда в следующий раз мы будем приобретать дополнительное оборудование, прежде всего мы обратимся в компанию HP”. Роберт Шерман, Технический специалист по управлению информационными системами Big C Lumber

Компания Big C Lumber пошла на продуманный риск, когда решила положиться на качество и надежность HP, чтобы достичь своих амбициозных целей роста. Сегодня компания удовлетворена результатами. “Компания HP выпускает самые лучшие принтеры”, - говорит Шерман. “На основании своего опыта мы были уверены, что надежности HP можно доверять. Вкладывая такие большие средства, мы не хотели рисковать и обращаться к другой марке. Когда в следующий раз мы будем приобретать дополнительное оборудование, прежде всего мы обратимся в компанию HP”.

Графические технологии
Copyright © 2005—2018

Рейтинг@Mail.ru